日本で初の魚の串焼、串揚げの専門店です。1本1本手打ちし、骨まで残らず丁寧に仕上げます。名物の「鯖の黒煮」鯖を本店の神楽坂から受け継いだ秘伝のタレでじっくり2日間煮込みます。骨までやわらかく召し上がっていただける絶品です。ランチから開けていますのでぜひ一度お越し下さいませ。
営業時間 | 月~金ランチ 11:30~14:00 月~金ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00) 土・日・祝 11:30~23:00(L.O.22:30) |
---|---|
定休日 | 年中無休 |
住所 | 101-0051 千代田区神田神保町1-1 |
連絡先 | 03-5577-6098 03-5577-6098 |
ホームページ | http://www.uokushi.com |